Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Мой фик... Не судите строго)

Балованная свинья ©
Название: Игры разума
Автор: Обычный сумасшедший
Фандом: Мастер и Маргарита
Пейринг: Коровьев/Бездомный
Рейтинг: R ?
Размер: миди
Саммари: Сходить с ума, так сходить с ума! Коровьев, одетый Стравинским, приходит к несчастному поэту... И вот тут-то начинается настоящее безумие.
Дисклеймер: Мне очень стыдно использовать булгаковских персонажей, булгаковские тексты и хармсовские аллюзии в своих тщеславных корыстных целях, и вообще, я ебанулся, убейте меня, кто-нибудь.

читать дальше

@настроение: :shuffle2:

@темы: Фагот, Иван Бездомный, слэш, тексты, фанфикшн

Комментарии
2009-04-07 в 15:41 

Злойъ дайктатор
мне очень нравится...

2009-04-08 в 14:12 

Балованная свинья ©
Aerien Спасибо) Очень приятно это слышать)) Почему-то многие просто не признют фанфикшена по МиМ...:nope:

2009-06-04 в 21:27 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Обычный сумасшедший
Поздравляю с успехами в развитии иносказательного слэша - этого молодого жанра фанфикшена, призванного примирить слэшеров и антислэшеров!
Вот только, ИМХО, Иван вряд ли стал бы "бояться своей исключительности". Просто Мастер очень некстати влез со своим "не пишите больше". А Иван пообещал под влиянием стрессовой ситуации. Будь я на месте Ивана, никакой Мастер не смог бы мне запретить самовыражаться!

2009-06-04 в 22:34 

Балованная свинья ©
tanja_shade Поздравляю с успехами в развитии иносказательного слэша - этого молодого жанра фанфикшена, призванного примирить слэшеров и антислэшеров! - спасибо) Вот только что странно - именно из-за этого фика на меня напали злобные антислэшеры добрые люди и хотели устроить холивар. Но ведь здесь почти нет "того самого" слэша, правда?
Вот только, ИМХО, Иван вряд ли стал бы "бояться своей исключительности". Просто Мастер очень некстати влез со своим "не пишите больше". А Иван пообещал под влиянием стрессовой ситуации -интересное видение образа)) Ну, мое ИМХО вы уже прочитали в самом фике..

2009-07-06 в 19:39 

Километры бегут, а время стоит... (с)
:hlop: :hlop: :hlop: С его шизофренией из него мог бы выйти настоящий поэт.

Я в восхищении))) Именно таким я и представляю Бездомного - верным, отчаянным мальчишкой, который не позволяет себе быть самим собой))) Но у него еще все впереди... Интересно было бы написать что-нибудь о дальнейшей жизни Ивана - булгаковская концовка очень уж краткая((( А тема благодарная!

2009-07-07 в 07:48 

Балованная свинья ©
Tihaja_Shiza Интересно было бы написать что-нибудь о дальнейшей жизни Ивана - булгаковская концовка очень уж краткая - Да! Тема действительно благодатная) Лично я в каноне увидел также и слэш с Мастером, и тоску по нем в последующей жизни... Все-таки как Мастер его назвал - "ученик"...

2009-07-07 в 21:16 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Все-таки как Мастер его назвал - "ученик"...
В литературе - вполне возможно. Но как человек, ИМХО, Иван намного превосходит Мастера.

2009-07-07 в 21:20 

Километры бегут, а время стоит... (с)
О да... Любовь в психушке - тема вечная!!! Ну, еще всегда можно приплести кого-нибудь из Воландовой свиты, Бегемотик в человеческом обличии тоже красавчеГ))))) С хвостом и ушками...))) Но больше всего мне хочется узнать, о чем будет писать Бездомный (и в какой форме) после того, как он отрекся от поэзии??? Что-то мне подсказывает, что Понтием Пилатом тут дело не ограничится. ^_^ К тому же, после знакомства с Мастером, общество коллег по перу покажется ему смертельно скучным, а в силу того обстоятельства, что подобное притягивает подобное, он обречен встретить какое-нибудь обезумевшее дарование, в соавторстве с которым удастся не только призвать бабушку Воланда, но и опубликовать в СССР биографическую повесть "Трудное детство Ктулху", после чего благополучно удрать от фанатов с помощью парочки порталов и одной дымовой шашки... Ах, да... Иван, конечно же, обретет свою истинную любовь, правда, для этого ему придется малость поэкспериментировать со своей ориентацией... ^_^ ))) Вы правы - канон "МиМ" дает неограниченный простор для воображения... :rotate:

2009-07-07 в 21:35 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
но и опубликовать в СССР биографическую повесть "Трудное детство Ктулху"
Вот это именно то, что нужно! Дерзайте!

2009-07-07 в 22:19 

Балованная свинья ©
Tihaja_Shiza Что-то мне подсказывает, что Понтием Пилатом тут дело не ограничится. ^_^ - Слэш про Пилата и Иешуа?? Ах нет, пардон, это же уже написано Мастером)))
, в соавторстве с которым удастся не только призвать бабушку Воланда, но и опубликовать в СССР биографическую повесть "Трудное детство Ктулху", после чего благополучно удрать от фанатов с помощью парочки порталов и одной дымовой шашки... - И этот соавтор окажется истинной великой и светлой любовью! Ильф и Петроф, ёпт)) Про "Трудное детство Ктулху" действительно стоит написать, как и про "Мятежную юность Воланда" :alles:

2009-07-07 в 22:25 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
как и про "Мятежную юность Воланда" :alles:
А автором тоже будет Иван Бездомный?:lalala:

2009-07-07 в 22:59 

Километры бегут, а время стоит... (с)
но и опубликовать в СССР биографическую повесть "Трудное детство Ктулху"
Вот это именно то, что нужно! Дерзайте!
- ага, под кодовым названием "Сказки дедушки Ильича"...

И этот соавтор окажется истинной великой и светлой любовью! - я сначала тоже так думала, но слишком уж очевидный поворот сюжета... Нет. там все было намного запутанней... Соавтор на поверку окажется горячо любимым народным вождем, а любофф еще не успела поменять пол и занят/а распространением новой веры))) Так что маразма сюрпризов хватит и на читателей, и на героев!!!

2011-04-02 в 21:28 

Elenq
There is no sin except stupidity. © Oscar Wilde
Неожиданно, но мило. И написано хорошо.

так, устроил неглубокий экскурс в анналы истории...
Тут йа плакалъ. Гениально))))

2011-04-02 в 23:30 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Elenq автор рад :sun:

   

Мастер и Маргарита - бессмертное творенье Михаила Булгакова

главная